Imprimir esta página

Política de Privacidad

DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS


Nombre entidad: FUNDACIÓN UNIVERSIDADES Y ENSEÑANZAS SUPERIORES DE CASTILLA Y LEÓN, (en adelante, FUESCYL).
Dirección: Av. Reyes Católicos, 2B Edificio Emilio Alarcos - 47006 – Valladolid.
Tel: 983 217700 E.mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 
Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos: PRODA CYL S.L.U. 

Contacto DPD: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 983 363 893 

 TRATAMIENTOS DE DATOS RECABADOS A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB

Los datos que FUESCYL pueda recopilar por el uso, navegación de la página web, a través de nuestros formularios, vía email o con motivo de la relación contractual que le une con FUESCYL son datos de carácter personal. A la hora de cumplimentar cada uno de los formularios presentes en nuestra página web existirán una serie de datos obligatorios, cuyos campos se encuentran marcados con el símbolo *. En el caso de no rellenar tales campos, no se podrán llevar a cabo las finalidades descritas de cada uno de los formularios. En algunas ocasiones, le informamos de que por el simple uso y navegación en nuestra Página web, FUESCYL almacenará datos relativos a:
- Dirección IP
- Versión del navegador
- Sistema operativo
- Duración de la visita o navegación por la Página web
Tal información puede almacenarse mediante Google Analytics, por lo que nos remitimos a la Política de Privacidad de Google, ya que éste recaba y trata tal información.

Del mismo modo, en la Página Web se facilita la utilidad de Google Maps, la cual puede tener acceso a tu ubicación, en el supuesto de que se lo permitas, con el fin de facilitarte una mayor especificidad sobre la distancia y/o caminos nuestras sedes. A este respecto, nos remitimos a la Política de Privacidad utilizada por Google Maps, con el fin de conocer el uso y tratamiento de tales datos. FUESCYL se reserva el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en todo momento.
Por lo tanto, le recomendamos que revise la misma cada vez que acceda a la Página Web. En el supuesto de que usuario se haya registrado en la página web y acceda a su cuenta o perfil, al acceder a la misma, se le informará en el supuesto de que haya habido modificaciones sustanciales en relación con el tratamiento de sus datos personales.

1. Formularios de contacto disponibles en nuestras webs.

a. Finalidad. - Dar contestación a su solicitud de información realizada a través del formulario de contacto.
b. Legitimación. El consentimiento del interesado
c. Destinarios. Los destinatarios de sus datos serán los distintos departamentos de la Fundación, así como terceros a los que cedamos sus datos, cuando sea lícito conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos.

 
2. Formulario de acceso a miembros web www.redtcue.es

a. Finalidad
  - Gestionar su alta de usuario en nuestra página web
  - Proporcionarle información acerca de la tramitación y el estado de sus avisos/notificaciones.

b. Legitimación. La legitimación para el tratamiento de los datos de carácter personal es la ejecución de un contrato y el consentimiento expresado del interesado.
c. Destinarios. Los destinatarios de sus datos serán los distintos departamentos de la Fundación, así como terceros a los que cedamos sus datos, cuando sea lícito conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos.


3. Formulario trabaja con nosotros/ofertas de empleo/candidaturas espontáneas.

a. Finalidad. Hacerle partícipe de los procesos de selección de personal que se realicen por FUESCYL.
b. Legitimación. La legitimación para el tratamiento de los datos de carácter personal se basa en el consentimiento expreso otorgado por el interesado que nos confiere en virtud de su candidatura espontánea y el envío de su C. Vitae.
c. Destinatarios. Los destinatarios de sus datos serán los distintos departamentos de la Fundación, así como terceros a los que cedamos sus datos, cuando sea lícito conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos.

 
4. Formularios de registro/inscripción de actividades.

a. Finalidad. Gestionar su asistencia al evento/actividad.
b. Legitimación. La legitimación para el tratamiento de los datos personales es el consentimiento expreso de los interesados que se inscriban o registren a la actividad/evento organizada o en la que participa FUESCYL.
c. Destinatarios. Los destinatarios de sus datos serán los distintos departamentos de la Fundación, así como terceros a los que cedamos sus datos, cuando sea lícito conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos.

 
5. Formulario de consultas/sugerencias.

a. Finalidad. Darle contestación y gestionar su solicitud o reclamación.
b. Legitimación. La legitimación para el tratamiento de los datos personales es el consentimiento expreso del interesado al formular la consulta o sugerencia.
c. Destinatarios. Los destinatarios de sus datos serán los distintos departamentos de la Fundación, así como terceros a los que cedamos sus datos, cuando sea lícito conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos.

 
6. Formulario de inscripción concursos (Iniciativa Campus Emprendedor/Desafío Universidad Empresa)

a. Finalidad. Gestión del concurso organizado por FUESCYL conforme a lo establecido en las Bases Generales del Concurso, disponibles en www.redtcue.es.
b. Legitimación. La legitimación para el tratamiento de los datos personales es el consentimiento expreso de los interesados participantes en el concurso.
c. Destinatarios. La información podrá ser compartida entre las diferentes entidades/universidades y organismos de la Red TCUE.

 

 7. Tratamiento de imágenes de cámaras de videovigilancia.

Nuestras instalaciones están dotadas de sistemas de videovigilancia permanentes por razones de seguridad. Las imágenes captadas por los sistemas de videovigilancia se conservarán durante el plazo máximo de un mes desde su captación, de acuerdo con la Instrucción 1/2006, de 8 de noviembre, de la Agencia Española de Protección de Datos, sobre el tratamiento de datos personales con fines de vigilancia a través de sistemas de cámaras o videocámaras.

 
OTROS TRATAMIENTOS DE DATOS

1. Exclusivo para contactos profesionales

a. Finalidad. en FUESCYL tratamos sus datos personales con la finalidad de mantener la relacion profesional que entre ambos tenemos.
b. Legitimación. El interés legítimo.
c. Destinatarios. os destinatarios de sus datos serán los distintos departamentos de la Fundación, así como terceros a los que cedamos sus datos, cuando sea lícito conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos.

2. Exclusivo para contactos a través de redes sociales

a. Finalidad. En FUESCYL tratamos sus datos personales con las siguientes finalidades:

— Contestar a consultas, solicitudes o peticiones.
— Gestionar el servicio solicitado, contestar a la solicitud, o tramitar una petición.
— Establecer una relación usuario-responsable, y crear una comunidad de seguidores.

b. Legitimación. El interés legítimo del responsable del tratamiento, así como la aceptación de una relación contractual en el entorno de la red social que corresponda.
c. Destinatarios. Los destinatarios de sus datos serán los distintos departamentos de la Fundación, así como los terceros a los que cedamos sus datos, cuando sea lícito conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos.
No obstante, recomendamos la revisión de la política de privacidad de las redes sociales que principalmente utilizamos ya que las redes sociales, al ser norteamericanas, pueden transferir datos a Estados Unidos. 

3. Exclusivo para ponentes.

a. Finalidad. Sus datos serán tratados con la finalidad de gestionar su relación con la entidad con motivo de su participación en la ponencia.
b. Legitimación. Ejecución de la relación jurídica existente entre las partes, así como el consentimiento que nos otorga como interesado.
c. Destinatarios. Los destinatarios de sus datos serán los distintos departamentos de la Fundación, así como los terceros a los que cedamos sus datos, cuando sea lícito conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos.

 

PLAZOS DE CONSERVACION  


¿Durante cuánto tiempo vamos a conservar sus datos personales?
En FUESCYL vamos a conservar sus datos de carácter personal durante los plazos establecidos en el recuadro que aparece a continuación:

 

TRATAMIENTO DE DATOS

TIEMPO DE CONSERVACION DE DATOS

Formularios de contacto en nuestras webs Sus datos de carácter personal serán tratados hasta que se revoque el consentimiento otorgado al efecto, 

Trabaja con nosotros/ofertas de empleo/candidaturas espontáneas

En virtud de la política de conservación de FUESCYL, sus datos de carácter personal serán conservados durante el plazo máximo de UN AÑO desde la recepción del currículum vitae.

Acceso a miembros www.redtcue.es

Sus datos de carácter personal serán conservados hasta que cancele su cuenta de usuario.

Tras la cancelación de la cuenta de usuario, los datos permanecerán bloqueados en nuestras bases pero conservados hasta prescripción de posibles responsabilidades legales.

Formularios de registro/inscripción de actividades

Una vez finalizada la actividad sus datos permanecerán bloqueados pero conservados hasta prescripción de posibles responsabilidades legales.

Las comunicaciones/informaciones, vía email/sms se seguirán realizando hasta que ejercite su oposición al respecto a través de los medios puestos a su disposición.

Formulario de consultas/sugerencias

Una vez hayamos procedido a dar respuesta a su consulta o sugerencia sus datos permanecerán bloqueados pero conservados hasta prescripción de posibles responsabilidades legales.

Formulario de inscripción concursos (Iniciativa Campus Emprendedor/Desafío Universidad Empresa)

Finalizada la edición del concurso correspondiente y hecha la entrega oficial de premios, sus datos permanecerán bloqueados pero conservados hasta prescripción de posibles responsabilidades legales y con fines históricos y estadísticos.

 

OTROS TRATAMIENTOS DE DATOS

 

 Exclusivo para contactos profesionales  Hasta que finalicen nuestras relaciones profesionales o decida cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos de contacto.
 Exclusivo para contactos a través de redes sociales  Sus datos de carácter personal se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron.
Exclusivo para ponentes   Sus datos personales serán conservados mientras dure su relación con la entidad. Las imágenes y grabaciones publicadas en las redes sociales y página web de la entidad se conservarán salvo que solicite la supresión de las mismas.

 

5. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES.

FUESCYL no tiene previsto llevar a cabo transferencias internacionales de datos. En aquellos supuestos en los que sea necesario, solo se realizaran a entidades que hayan demostrado que cumplen con el nivel de protección y garantías de acuerdo con los parámetros y exigencias previstas en la normativa vigente en materia de protección de datos, como el Reglamento Europeo, o cuando exista una habilitación legal para realizar la transferencia internacional, como el consentimiento del interesado. En todo caso, se proporcionará la correspondiente información al interesado.


6. ¿Cuáles son sus derechos en relación con el tratamiento de datos?

Usted como titular de datos tiene derecho a obtener confirmación sobre la existencia de un tratamiento de sus datos, a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos que sean inexactos o, en su caso, solicitar la supresión, cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos o usted como interesado retire el consentimiento otorgado. FUESCYL tratará y conservará sus datos de acuerdo con la normativa vigente, sin perjuicio de que como interesado pueda solicitar en todo caso, la limitación del tratamiento de sus datos. En ciertos supuestos podrá ejercitar su derecho a la portabilidad de los datos, que serán entregados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica a usted o al nuevo responsable de tratamiento que designe. Tendrá derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que lo ha otorgado. Para ejercitar sus derechos comuníquese con nosotros a través de la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Disponemos de formularios para el ejercicio de todos los derechos anteriormente indicados, no obstante, también puede utilizar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos. Tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en el supuesto de que considere que no se ha atendido convenientemente el ejercicio de sus derechos. El plazo máximo para resolver será el de un mes a contar desde la recepción de su solicitud. En el caso de producirse alguna modificación de sus datos, le agradecemos nos lo comunique debidamente por escrito con la finalidad de mantener sus datos actualizados.